有一天,我因为太累了,我就不吃饭就去睡了。可是,他们竟然说我在玩手机。第一次我不管他。我放学回来了,他们说:‘’你把手机交出来。”我根本不想给他,他就在那里说了一大堆话,和我讲大道理。因为我不想听,所以我觉得很烦,于是我就回房间。他们也跟着我上来了,我回到房间把门锁好。本来想睡觉的。轰轰轰轰响了起来。哦哦,是他在撞门,我也没有去顶住,就被他撞了三下,门就被撞开了。我就被他们骂了起来,我这时候真的好想打他。可是他是谁呢?我心里想。后来,我因为没有办法就把手机给了他,现在我没有我的学习方法。
我现在就像没有能力的小鸟,想飞有飞不起来。因为我现在没有手机,我要为我的学习做出新的计划。我就像在古乡里走到一个新的城市,在这个途中会遇到一些困难的。所以我现在要更加努力奋斗!人家都说“手机百害没有一利”。我不是这样认为的。因为手机可以用来学习,可以用来听歌来放松自己。还有很多好处。
但是如果你用手机来玩游戏的话,那只是在浪费你的时间,浪费你的青春。所以我们要用好自己的手机。我希望我的手机还能和我一起做战。这就是我的人生经历。