妈妈:
您好!您近来身体健康吗?工作顺利吗?我可是很想您了,您什么时候能回家呢?
妈妈,我告诉您一件开心的事,我今年的期末成绩考了100分。我上台领奖时,心里好激动,但不能让妈妈亲眼看到,有点遗憾呢。我还当上了一个小老师:这可都是王老师的主意,目的是让我们改正自己的错误,也是让我们能大胆一些。上课的时候,我把全部的重要点全部记住了。当我上讲台的时候,我的腿颤颤发抖,我说话的声音也很小。可是我想起了一件事,上舞台的时候我胆子很大,我怎么能胆小呢,现在不能这么胆小,于是我大胆向一个叫刘若宁的同学说:“请。”声音很大,还做了一个“请”的手势,大家笑了,连王老师都被我逗笑了。
妈妈还要告诉您一件事,我献爱心了,跟山区小朋友手拉手,把我的新书包、新铅笔、橡皮、书本,还有新书,给了他们,还让他们在家里住上了几天。
我还在荷叶伞里学会写作文,那里有一位年龄很大的杨老师,年龄67岁,教我们写作文,做阅读,还教给我们丰富多彩的知识。
妈妈告诉您,我的同桌刘若宁很爱哭鼻子,也很娇气,我简直被她哭烦了,但是我想帮助她。
祝您
身体健康,开开心心的!