改正一个坏习惯作文
亲爱的坏习惯先生:
你好!
也许是我的一时疏忽,也许是你的“阴谋”,不知何时,你不知不觉钻进了我的脑海之中。最近一年,你在
我的脑海中无恶不作。这就算了,更可恶的是,你还在我的脑海中“繁殖后代”,培育出许多“新型病毒”。今天,我就要让你知道知道,你这一年究竟干了什么好事!
每天晚上,我都是最迟九点进入梦乡。可自从你来了以后,我的“最佳记录”竟然达到凌晨三点!这还不算,暑假前,我已早早拟订好了暑假计划。早晨本应7——9点起床,你却一直在我耳边响起“在睡一会儿吧,反正不
上学。”这十个字。你令我本应井井有条的暑假生活变的杂乱无章!做作业时,你还劝我电视开着,零食吃着。做十分钟休息半小时,才做了半页,你又教唆我去玩电脑。这使我旅游不能安心,临近开学作业才做了一半不到!终于改
正一个坏习惯,可是其他坏习惯又开始琢磨我了......
你真是个大坏蛋,我要变成一个新的我!你这个不速之客,请赶紧携带全家老小一起离开!
愿早日离开!