花木兰,大家应该都了解,她见父亲年迈,于是女扮男装,替父从军。虽然她是女生,但她就像一位无比英勇的将军。我们班也有一位花木兰似的假小子——赖钰茜。记得有一次,男生们带了陀螺来玩,她也从书包里拿出了陀螺,一位男生看见“花木兰”玩陀螺,于是惊奇地对她说:“赖钰茜,你怎么也玩起陀螺呢?你又不是男生。”“女生的游戏一点也不好玩,没意思。”说着,“花木兰”继续玩着她的陀螺。这就是我们班的“花木兰”——赖钰茜。
这就是我们班的各种各样的女生,她们每个人都有不一样的性格。你们认识她们了吗?如果没有她们,我们班就不会那么快乐,那么特别。