写春天的作文500字
您好!一年四季中我最喜欢的季节就是春天了。在我终日的期盼下,你终于姗姗来迟……
你是一位厉害的画家;你用你那一盒五颜六色的画笔,给大地涂上了美丽的颜色,送给人们一幅美丽的图画。你把绿色给了小草,使小草换了新装。你把粉色给了桃花,让桃花更加鲜艳。你把蓝色给了天空,使天空更加绚丽多彩。
你是一位歌唱家,小河叮咚叮咚的声音,就是你那美妙的歌声;你是一位理发师,给柳树姐姐剪了个披肩长发,给榆树姐姐剪了个中短发,真是好有品位呦!
你是一位舞蹈家,那和煦的春风是你的飘飘长发,你穿着连衣裙,踩着绣花鞋,戴着美丽的花环,和小燕子一起翩翩起舞。
春天,我看到了,我看到你了,花儿就是你迷人的微笑。春天啊你永远驻在我们的心间。
祝永远美丽你的画技越来越好。