我们是一个三口之家,爸爸,妈妈和我。
我的爸爸四方脸,高高的个子,瘦瘦的,但很强壮。爸爸很喜欢钓鱼,只要平时一有空他就会到各种地方去钓鱼。每次钓鱼回家总会提着沉甸甸的篮子回家,我和妈妈看了都很高兴!
我的妈妈中等身材,圆圆的脸蛋常常挂着笑容,短短的头发非常漂亮。她平时喜欢种花,我家的阳台上种满了各种各样的花,每到春天五颜六色的花全都开了,像个小花园,美丽极了。我妈妈炒的菜很好吃,我和爸爸都很喜欢吃。
我长的瘦瘦的,圆圆的脸上一双有神的眼睛,小巧的嘴巴微微一笑,两只大门牙就会出来和你们打招呼。我是个文静,内向的小女孩,我喜欢画画,画很高的山,画平静的湖,绿色的草,蓝蓝的天。我最大的缺点就是粗心平时做作业总是忘记这个,忘记那个。妈妈给我取了个绰号叫"小粗心",我想我一定要把这个绰号改掉,我要变的认真仔细。
我爱我的一家。