美丽的春天的300字的作文
春天来了,丝丝的春雨,轻轻地撒向大地。在田野里,小草悄悄的探出头来,柳枝发芽了,花儿含苞欲放,它们都贪婪地吮吸着这甜美的乳汁,就连小动物都在田野里享受着这美丽毛毛细雨。
雨停了,花开了,草绿了,鸟儿从南方飞来了。雨后去田野是一件有趣的事。走到田野,一股带着花味的清香气息向你扑来,让你呼吸个够。前方有一片草地,草地里还点缀着几朵野花,当你在草地上打一个滚,一天的疲劳一下子就消失了,你会久久不想起来。旁边有一条小溪,清澈见底,你会情不自禁地洗一把脸,喝几口水,小溪里还有许多蹦蹦跳跳的小鱼,春天的时候你可以在这儿钓鱼;夏天这儿是孩子的乐园,孩子们在这儿洗澡、摸鱼;秋天树叶落在这里,好像一只只小船过河;冬天,这儿成了滑冰场,孩子们都来这里滑冰。最有趣的是旁边的小树林,小树林里有很多过冬刚刚回来的小鸟,那些小鸟不停的叫着,好像在谈自己在南方的见闻,又像在呼唤自己的未归的儿女,多么有趣啊!
啊!美丽的田野,我爱你。