你好。
我有许多许多的话想对你说,却又不知道从何说起,如何与你说。
你有着一头乌黑的短头发,一双明亮而充满童真的大眼睛下,是没有被磨练过的稚嫩的脸。你总是那么的有人疼爱。
可是,你总是太软弱了,随便遇到一点小事就会哭,有些事连尝试都没有尝试过就叫不行了。记得那时候,你都连着上幼儿园有好几个星期了,可每天早晨,门口的幼儿园接送车来接的时候,你又在哭了,你几时才能练出一颗勇敢独立的心啊!
还有,你的单子太小了,什么都怕。怕黑,怕青蛙,就连小小的蜻蜓你也会怕,你这又算是什么男子汉啊,将来长大了候,又怎么能独挡一面啊!所以你要坚强起来,努力地去尝试,去面对新的困难,不要害怕未来,不要去恐惧未来。
你是一个很大方的人,是一个会分享的人。你有了一些什么好吃的,好玩的,都会去和别人分享,有的时候,甚至会把吃的全给别人。可是,有的时候你也会小气,不愿意共用一样东西。
你还有一颗同情他人、关爱他人的心。每当到了捐款的时候,你总是慷慨解囊,在别人都只捐一元两元的时候,你总是会大大方方的捐出十元,二十元,三十元。
可是你还有着一个很大的坏毛病那就是——粗心。每次的时候,总是考完了就顾自己在桌子底下看书了,完全不去检查有哪一些地方没写对,哪一些地方答错了。所以,每一次当你的试卷给发下来的时候,就得不到多大的好成绩了。
你也是一个很喜欢开玩笑的人,可是在有些时候,你的玩笑开的有些太大了,经常会让别人产生许多的困扰,让别人经常来讨厌你,厌恶你。你开玩笑不是一件坏事,但你的玩笑开过头了,那就不好了,会对别人不好的。有时甚至会造成别人的痛苦。
你有许许多多的好品质,但也有许多的坏品质,当你改正了你的坏品质,坚持着你的好品质,那么,你就能成为一个好人,好学生。
祝:学习天天向上;
心情日日变好。