亲爱的你们:
你们好!说实话,我并不认识你们,但我真心想交到你们这些朋友,我看过一些发表了的文章,文字之间有快乐的,有活泼的,有忧伤的,各种类型,各种语言,编织在一起,如同一架七彩虹桥。我看过许多文章,大部分都是用快乐的语言来表达着自己的内心,我想交到你们这些朋友,因为我想:爱笑的女孩子,日子总不会过得太坏。或许,我们无缘,不能见到彼此;但又或许,我们有缘,也许在茫茫人海中,我们不知道相遇过多少次了。也许我们是一瞬间的擦肩而过;也许是彼此的相互一笑。总之,我想交到你们这些朋友。
不要说我们在茫茫人海中不可能见到彼此之类的话,因为,凡事皆有可能。