当抵达杭州时,不知不觉的就下着绵绵的小雪,那纷飞的雪花还是我生平第一次看见,真是令人印象深刻,难以忘怀,虽然在那时的温度只有零下2度,但是心花怒放的花却一点也不觉得寒冷。
到了除夕夜当天,大家一起吃着八宝饭,一起话家常,更是谈天说地的无所不聊,开心愉悦的度过这样的夜晚。当然在这样的日子哩,大家都是穿着新衣,喜气洋洋的。而对身为是孩子的我们,当然最重要的是等吃完饭。吃完饭为什么那么重要呢?因为是我们领红包的时间到了,这是我们最期待的一刻。
在不知不觉当中,年假也快要结束了。漫长的十天年假,感觉怎么比周末假期来的短。这难道是所谓的快了的时光总是短暂的意思吗?希望下次我在去杭州的时候,还要去看看那飞舞的雪花,还要为自己创造一个美好的回忆,让它能永远的陪伴着我。