最近常听人说,贫穷限制了我们的想象。但是,事实上是,我从来都没有停止过自己对金钱的渴望,和幻想过自己有钱以后的日子。
假如我有钱以后,我一定买一所自己喜欢的大房子,装修成自己喜欢的风格。然后,装门有一间房子,放许多自己喜欢的书籍。
假如我有钱以后,我一定给爸妈买一大套房子,让他们做自己喜欢的事,过自己喜欢的生活。而不用每天为了生活而犯愁。
假如我有钱以后,我一定给某人买辆好车,告诉他,他所喜欢的东西,我一直都记挂在心。就像我对他的爱,从未变过。
假如我有钱以后,我一定去好多好多地方去旅游,看看外面的世界有多么的精彩。精彩中又有多少的无奈。
假如我有钱以后,我一定做很多自己喜欢做的事,不受金钱的限制。做自己喜欢的样子。好好孝顺爸妈,做个好孩子。
我想做个有钱人。可是,有钱,这件事,又是多么的遥远啊!