致高一新生的一封信
同学,你好!
祝贺你以优异的成绩考入xxxx中学。
石家庄实验中学连续11年荣获“石家庄市高中教学工作先进单位”。在20xx年高考取得跨越式提高的基础上,我校20xx年高考成绩再攀新高,再一次取得大幅度的跨越式提升。全部是应届生的786名考生,本一上线612人,本一率77.9%;比去年增加168人,本一率提升18.7%。600分以上人数394人,占全部考生的50.1%。这些数据向你昭示着石家庄实验中学的成绩,昭示着xxxx中学发展的态势,也充分说明xxxx中学是奋斗者的沃土!
在你即将踏入xxxx中学校门的时候,我们把学校管理方面的基本要求告知于你,以利于你做好入学准备,确保你入学后能尽快适应新的学习环境,尽快进入最佳的学习状态。