亲爱的爸爸:
您好!
一别就是3个多月了,您的身体现在还好吗?工作还顺利吗?现在冬天已经来了,您那边的天气如何,冷吗?
爸爸这个星期老师在竞选值日班长的时候,我用积极的表现选上了星期一的值日班长。
每个星期一的早晨,我都早早地来到学校,站在讲台上来领读,站在讲台的时候,我觉得好光荣。
对了,妈妈还给我报了一个作文班,作文老师很有趣,老师也非常幽默,期待学习后的进步哦!
对了,距离你的生日还有十三天了,在这里,我先来祝您生日快乐,等你回来以后,咱们全家七口人,一起来给你过第37个生日,到时候我们买一个大大的蛋糕,你觉得怎么样呢?期待您早点回来哦!
好了,今天的信先到此为止,下次有好事情,我们再聊,期待您的回信。
祝:
身体健康,工作顺利!