每个人都有一个梦想,都在为这个梦想执着奋斗,我的梦想是当一名科学家。
我为什么要当上一名科学家呢?当然是为了祖国的繁荣富强。
近来,事件闹得沸沸扬扬,美日韩三国舞剑朝鲜,意在中国。为什么这三国会如此嚣张?就是因为中国不是特别的强大,所以他们才会贸然来犯,如果我们国家特别强大,还有谁敢觊觎我们国家的领土与主权。
所以,我当上科学家之后,会研制出许多最先进的国防武器,让其他喜欢挑事的国家闻风丧胆。当然,我们中国是爱好和平的,不会拿武器去侵略其他国家。我还要研制出净化环境的科学产品,将化工厂和别的能制造污染的工厂所排出来的废物、废水全部净化成为能为我们所用的物品。这样,不仅对环境保护有利,而且还能节约资源。最后,我还要将食物都压缩成味美的小球,这样出门旅行不仅方便,而且在日常的生活中也可以节约许多的时间,让人们高效工作。
假如我当上一名科学家,我一定会造福于中国,造福于人类!