小猴子过河摘桃子的作文
一天傍晚,小猪去找小猴子,它想请小猴子帮忙摘桃子。
小猴子早就睡着了,小猪一进来,用力把门给打开了,大声地喊了一声:“小猴子!“可把小猴子吓了一大跳。
小猪兴奋地对小猴子说:“小猴子,小猴子!你可以帮我摘桃子吗?最近我想吃了,求你了,你最好了,你看可不可以呢?”
小猴子高兴地说:“那好吧,我们这个星期六一起去摘吧!”
“太好了!太好了!”小猪高兴地叫道。
时间一天……两天……三天……四天……五天……六天,太好了我总算可以和小猴子一起去摘桃子了!
小猪急忙跑到小猴子家里去,小猪和小猴子一起高高兴兴地冲进森林去摘桃子了。小猴子爬上树,把桃子丢在篮子里面,一个、两个、三个……小猴子摘了一篮又一篮地装了起来。小猴给小猪一篮桃子自己留一篮,还有几篮是送小狗、小猫它们的。