你们好。我叫阎xx,我来自xx市xx市xx区实验小学的五年三班,我的爱好有很多,游泳、画画、下棋。。。。。。我拥有活泼,开朗的性格,我有一双水汪汪的杏核眼,一张小巧玲珑的嘴巴,一双又大又厚的耳垂,一个鼓鼓的鼻子,一张瓜子脸,还有一头乌黑亮丽的长发,五官和脸型构成了黄金比例。我所在的班级是五年三班,它是一个团结友爱,互帮互助,有福同享,有难同当的班集体,我有一个认真负责的好老师—尹军,尹老师是位认真负责,对同学上心的好老师,是一位四五十岁的男老师。我有两位疼爱我的双亲。妈妈,有一头乌黑的短发,一双杏核眼,一个能说会道的嘴巴,一双小耳朵,一个鼓鼓的鼻子,她的性格温柔娴淑。爸爸,有一头浓密的寸发,两只厚厚的耳垂,带着一副眼镜,文文气气的,他勤劳憨厚。
我们虽然素不相识,从未相见过,但是,今天我在电视上看到你们瘦弱的身影,无助的眼神。你们大多数家境都非常困难,常常吃不饱吃穿不暖,可你们却都非常想上学,渴望学到一些你们梦寐以求的知识。虽然你们在一间间破旧的房子里学习,用泥土堆起的桌子看书,同学们从家里带来的大小不一的破板凳,没有电灯,没有书本,没有粉笔,但是你们还是坚持读书。
我们希望通过我们的“手拉手”活动,能让你们都能真正感受到社会就是一个大家庭。每一位有困难需要帮助成员,我们都会伸出友爱之手,通过全社会关注,大家的共同努力,让你们不再感到孤独,让你们感受到温暖,也许我们的捐助有限,与实际要解决的困难相比是杯水车薪。但是这始终都是我们的一份心意,也许是一个书包、是一把尺、一块橡皮、几本课外书。但在爱心的天秤上,它们永远都是价值千金,弥足珍贵的。我们相信,当你们收到我们送出的礼物时,你们一定会感受了温暖,拥有了无限的快乐。
让我们共在一片蓝天下,共读一本书,共享阳光,让我互相学习,长大以后好的建设祖国,让我们“手拉着手,心连着心”共同努力!
祝学习进步,天天向上!