写给未来年的自己的作文
未来的我:
你好!
你现在可能已经长成大人了,也可能还未成年。你现在可能是科学家了,可能是绘画家了,也可能是舞蹈家了。还可能是老师,可能是医生,可能是宅在家里一无所事之人。可能是正在努力学习的人,可能是正在努力工作的人太多太多的可能,我现在还没办法设想。
你知道吗?我现在的模样是眼睛小小的,耳朵小小的,鼻子不大不小,嘴巴也是不大不小,脸圆圆的,你想得出来我的样子吗?
我现在上四年级,不知道你是大学生,还是高中生、初中生?你是怎么生活的?你是不是已经岁数大了?你是坐着飞船上下学吧?那时候是不是有无人驾驶的汽车呢?有没有不用手抓着就自己写字的笔?有没有自动给你做饭的桌子?有没有属于你自己的房子?有没有机器人给你做家务?你的朋友多不多,家里有会变形的沙发吗?我想着你应该过得很好,很快乐!
想不出来,不想了,不说了,未来的自己,再见!我要做好现在的自己!
身体健康,万事如意!