每个城市和国家都有一个夏夜,每个人心里都有自己的夜晚,当然我也是。
城市的夜晚繁荣而美丽。我站在SEG广场的观光梯上,观赏整个城市。我看到城市里到处都是美丽的灯光,仿佛是一个又一个可爱的精灵,像一条又一条五彩缤纷的丝带,把光带到每一个角落,在我眼前闪烁迷人的光,让我眼花缭乱,像一朵花一样举办选美比赛。
乡下的夜晚也很美。我像个小精灵一样站在草丛里,在草丛里跳舞,小萤火虫跳到了一边。我去河边看荷花。月光下的明月下,荷花看起来很美。难怪有句话叫泥不沾。月光下卖甘蔗的阿姨不用打电话,顾客来了。我贪心,让我妈给我买甘蔗。
夏夜很美,夏夜很美,无论是城市还是乡村都有一道美丽的风景夏夜。