我的乐园作文200字小河
每个人都有一个自己的乐园,也许并没有像游乐场那样深得人心,但在自己的心里都永远无法磨灭,并且任何地方都不能和那里相提并论。
就像每个人一样,我的心里也有一个地方是特别的,而那个地方就是公园。
不记得从什么时候开始,可能是很小的时候吧。每天晚饭过后,我和妈妈或者外公外婆都会步行离家不远的公园散步,路上会和熟悉的人打招呼,很多叔叔阿姨或爷爷奶奶会摸摸我的头,会夸我长得“壮”。
每天这时候到公园,总少不了跳得起劲的广场舞的爷爷奶奶,特别的活力。还有在那空旷的场地上玩轮滑的小朋友,每当我看见,总撒娇的央求大人们教我学玩轮滑,妈妈总说:“在等你大一点教你。”这句话直到我七岁的时候才结束。
现在我是一名四年级的小学生,从一年级开始,每天我都会经过我的乐园,听着那悦耳的蝉鸣,知了的叫声,吸着那令人心旷神怡的空气,在公园,哪怕只是经过,都有一种来自大自然的气息。
四年了,无论我有多少困难,多少负面情绪,我只要到达那里,一切都会随之而去。乐园,何为乐园?乐就是欢乐,园就是一个地方,如果在你心中有一个欢乐的地方,那就是你的乐园。
我的乐园,给我带来了很多欢乐。