我的乐园作文200字小河
相信大家都有一个自己的乐园,当然啦,我也不例外。
春姑娘跟冬爷爷告过别之后,她便来了,只见她从小篮子里抓出一大把亮晶晶的闪粉,往土地上一撒,花骨朵儿们就探出了头,又在它们身上吻了一下,它们便开了。春姑娘把世界各地的花都唤醒了,尤其是公园,我的乐园就在百花齐放的翡翠湖公园。
我经常去翡翠湖,妈妈给我和妹妹一人买了一个喷水枪,一进公园,我就闻到一股香味,原来是花香啊!我拿着喷水枪往花花草草身上喷水,给它们洗了个“凉水澡”,她们一定很舒服。
我们继续往里走,走到了一条小河前,妈妈和妹妹在河边的草地上晒太阳,表弟在河岸边抓螺蛳,我则跟在爸爸后面学着他玩打水漂,我看见爸爸的石头在水面上连跳好几下,也拿起一块平的石头学着爸爸的样子扔了出去,可石头却一下子都没跳就沉入水底,我尝试了好几次,石头一点面子都不给,可我没有放弃,依然继续扔,终于,我成功了!
绕了一圈回到起点后,妹妹跑到池子边,我赶紧跟过去,突然,她的目光落在了我的身上,拿起水枪就喷向我,害得我差点掉进水里,弄得我哭笑不得。
这就是我的乐园——翡翠湖公园,它带给了我无穷无尽的快乐。