我的乐园作文200字小河
我去过网红白马桥,去过五颜六色的人工湖,还去过好玩有趣的蒙古源流……但是我最喜欢的乐园便是在太阳城三楼的星期八欢乐城。
一进门,便会看到一排排抓娃娃机,里面有各种各样的娃娃。除了抓娃娃机,还有一行行吊件机器,里面有各种各样的吊件。再往里走,你会看到蹦床和淘气堡,里面有许许多多的彩色海洋球和汽船,很好玩。在旁边,有几台双人联机的模拟消防员灭火游戏机。再往里走,会有一个收银台。收银台右侧便是电玩区。里面有模拟海盗机,有模拟赛车游戏机,还有投篮等等。在电玩区左侧还有一个台球场。
星期八欢乐城虽然比较小,但我在里面玩得很开心、也很快乐。
我最喜欢的区域便是抓娃娃区了。一次,我一次性取了一百个币,因为我今天要主攻娃娃机。我先去挂吊件,一开始怎么抓也抓不到,总是差那么一点点,后来越抓越有经验了,也越抓越有信心。不知是吊件好抓,还是我抓的好。我先投了两个币,再控制手柄用爪子初步对准吊件,接着我左手小心地左右调整距离,然后用眼睛多方面的观察并调整,最后按下按钮。激动人心的时刻到了,只见爪子缓缓落下,我的心“通通通……” 地跳。“太好了!”我激动的大叫,因为爪子已经落在了吊件的正上方,正在往上拿,吊件已经稳稳地起来了,只见爪子正往洞口移动,我的心像一只小兔子在乱蹦。爪子松开了!吊件掉在了洞口。此时的我激动地心情已经开心得无法用语言来形容了。此时我像开了挂,一吊一个准。接下来我在抓娃娃时,人已经围了里三圈外三圈。结果还是一样。最后,我竟抓了好几个娃娃!回去后,妈妈也说不能抓这么多了。即使这样我也别提有多高兴了。
这就是我心中的“小乐园”,在这里我很开心、快乐。学会了怎么劳动,也学会怎么面对成功与失败。谢谢你,我的乐园!