我的一个女孩,以前我的同桌都是女生,可是这次老师却让我和一个男生做同桌,我的心里有点不高兴,可是等相处了一段时间后,我发现这个男同桌很好,对了,忘记告诉你他的名字了,他叫赵宇。
他学习很刻苦,成绩一直名列前茅,每年都被评为校“三好学生”,今年还代表学校参加了小学生奥数比赛,获得了第一名的好成绩。当他捧着奖杯走下领奖台的时候,我们可真羡慕极了,心里真为有这样的同桌自豪。
平时的时候,我学习中遇到什么问题了,他都会帮忙,有的时候还告诉我解题的方法,我很高兴能有这样一个同桌。