关于春天花的作文小学三年级
春姑娘迈着轻盈的脚步无声无息的来到了大家身边。我来到田野里,春姑娘捉迷藏 。找到了,找到了!春姑娘躲在油菜秧里,油菜花一开,被我发现了。春姑娘不服气,又随我到菜园里做游戏。找到了,找到了!春姑娘躲在菜叶里,菜叶一展,被我发现了。春姑娘又和我在池塘里嬉戏。看到了,看到了!春姑娘在戏水的小鸭子身上,在脚掌波动的水波里,被我瞧见了!春姑娘和我在花园里游戏,知道了,知道了!春姑娘在桃花妹妹身后,桃花一绽放,就被我发觉了。......春天,我爱你!你纵情歌唱,歌声响彻九霄云外;你热风吹拂,温暖了我们的心间;你百鸟争鸣,把大地唤醒;你百花齐放,美貌惊人;你云灭雾散,笑样嫣然......