你好!
我叫王剑飞,老家在江西省,我的第二故乡在浙江省宁波市,在今天的语文课上,我听老师说了你们的故事而感到同情。
现在我给你们介绍一下我的学校。我们学校有大大的花坛,高高的假山,枫红色的塑胶跑道和刚建的体育馆,我们教室是多媒体的,有先进的计算机,宽大的屏幕和投影仪,还有一排排整齐的课桌椅。我们学校四季如春:春天来临时,蔷薇开了;夏天来到里,芭蕉的叶子绿了;如果秋天你来我们学校的话,就能闻到一阵阵桂花的幽芳;冬天的早晨我们学校就会白茫茫的一片,浸在雾中。
我们最近还开展了爱心义卖为你们支助。同学们一听到这个消息都捐东西,老师也花钱买东西来卖,相信你们拿到我们捐的钱一定会很高心。
我听说你们有纸和橡皮也不舍得用,练字都在沙地上练,纸和橡皮都留着慢慢用;有的甚至七岁就开始担负起维持家庭的责任。虽然你们穷,但是你们拥有人世间最宝贵的东西——勤奋好学,勇于承担的精神,让我们建立“手拉手”活动,让我们之间的友谊更加深厚,让你们的明天更美好。