我有一个闹钟,我非常喜欢它。它就像我的朋友,伴我成长。
闹钟又圆又大,还长了两只大耳朵,颜色是我喜欢的粉红色,中间玻璃后面写着一到十二的数字,还有秒针、分针、时针,秒针和分针就像在比看谁跑得快,而时针就像最忠诚的观众,有时也走上一步。
每一天的早晨,它都会叫我起床,好像在说:“起床了,起床了,再不起床,小主人你就要迟到了!”
中午上学和晚上睡觉,它也提醒我,它是我生活中不可缺少的一部分,还是伴我成长的好伙伴呢!每当我心情不好,提不起精神时,它滴答滴答地好像在说:“小主人,你别伤心、难过了,你只要尽了自己最大的努力就好了。”我心里只有这样,才会得到好受一点儿,不那么难过。
这就是我心爱的闹钟,我成长中的好伙伴。