二十年后的自己作文500字三年级
亲爱的二十年后的何佳诺:
你好!
我是10岁的你。
现在的你,找到了一个好工作没?你考上的大学是什么大学?有没有考到硕士或博士学位?你还记得小时候的那些事吗?
我是我们班的一个面团,一打就扁了。但我相信,以后的我,虽然是面团,但里面会有根铁钉。别人是不会拍这面团的!我希望你不是麻雀这种志向小的人,而是有鸿鹄那样远大志向的大人物!你不要晚了,所谓“笨鸟先飞”,你一定要赶快行动起来。为你的志向而行动起来。你是否还有懒得动笔就直接背书的习惯,如果有,你就快改掉吧!“好记性不如烂笔头”。
我常常为做过的事后悔,希望你已经能够深思熟虑。生活就像下棋,落子无悔,你可以在此吸取教训。我就说这么多了,希望你能努力做出不平凡的事。
祝何佳诺
心想事成!