一个人能拥有健康的身躯,那他已幸福过成千上万的人,由此可见,健康是多么重要的是啊!一个人有了健康,他会比其他人更有精神,就像一位充满魔力的魔法师,令人移不开视线;相反的,失去了健康,就像路边彷彿世界只剩一片黑白的乞丐,无精打采的。为了要让自己做事更有效率,就应该要好好照顾身体,这样才能有坚持下去的动力,也才可以带着如阳光般灿烂的笑容面对一切,让生活多采多姿!
一个人要是没有高尚的品格,再聪明也是妄然,如果用智慧去做坏事,那只会让自己沦落到监狱里过悲惨的生活。其实品格跟所有事物都息息相关,它是做人做事的基础,坏的品格会使自己被别人用锐利的眼光刺,让自己永远得不到大家的信任;但是好的品个会使人闪闪发亮,让自己有如耀眼的太阳,带给大家温暖,彼此互惠,所以,有好品格的人何乐不为呢?
在这个复杂多变的世界,为自己种下希望的种子,努力冲破关卡阻碍,让生命活出精彩,挥洒专属于自己的不凡!