时间过得很快,就像水龙头滴答水一样,在一分一秒的流逝,在一分一秒的消失不见,而有些时光也是回不去的,无论是难忘的,还是开心的,还是难过的,这些时光都已回不去,就只能回忆和怀念,因为时光不会倒流。而对我来说,最开心的时光就是从小到大就像一个小公主一样被宠着,无比的幸福。
最难忘的时光就是十岁那年夏天,耳朵钻进了一个虫子,疼的直在地上打滚,那时的我已经是个小胖子了,妈妈还是尽力的背着我跑向药铺,却从不肯把我放下,一步一步的把我背到药铺,医生说幸亏来的快,来的及时,把虫子取了出来,就是有点发炎,吃点药就好了,要是来的晚一些,可能会影响听力,我永远不会忘记妈妈对我的爱,对我的付出,对我做过的事,而我最难过的时光就是自己的外公去世的那一天,前一天还背我看电视,过年也一起过,那时的自己才七岁,根本不懂外公永远离开我们了,一声也没有哭,也没落泪,跟没事人一样,现在知道了,就有点后悔。那时的自己怎么那么傻呢,我好希望时光能倒流,回到过去。
时光需要一点一滴的积累,一点一滴的拍下来留做纪念,想起的时候可以看看。无论是开心的,难过的,都值得。你好!时光。