暑假里,那是个晴朗的日子,我和爸爸妈妈乘车来到中山公园,花香四溢,越往里走,花香越浓,我们躲在树荫下乘凉,可舒服了!
在中山公园里我玩了过山车、激流勇进.....其中,我最喜欢的是过山车。只见过山车往上行驶,不一会儿,过山车就像电梯一样,数十层楼那么高,我周围叫的目瞪口呆,完全像个木头人,好像全身麻痹,像触电一样,完全比木头人还要木头。车又像风一样的往下冲,一阵阵风“飒飒,飒飒”的直冲我身后,这一车人都张大嘴巴“哇哇”大叫!
过山车开始360度旋转,我闭上眼睛享受,真是舒服极了!大概转了3到4圈车停下来了,我睁开双眼,看了看我的妈妈和爸爸,他们吓的不知道东南西北,不知道哪是左,哪是右!我在旁边笑了好半天,肚子都快笑疼了!
我下了过山车,看见一个小孩子坐了过山车,下过山车的时候,尿尿都吓出来了!
我还玩了摩天轮、平行射击、林中狩猎、脚踏车、太空梭、大摆锤......这些玩的使我不想回家了!
过山车使我增加了勇气,从此不怕坐过山车了!
最后,我依依不舍的离开了中山公园。