操场上人山人海。我顾不得分辨你我,就开始放飞了,我们班的同学以五人一排的形势放飞,就在裁判员老师一声“飞”的令下后,广场沸腾了。抬头一看,瞧,碧空中,“老鹰”、“鹦鹉”、“燕子”等各式风筝,迎风飞舞,多么热闹的“风筝会”啊!其中,那只“凤凰”位于风筝之首,它的头上戴着一顶“金冠”,身披一件“五彩服”,尾部还有两根长长的“羽毛”,非常好看。这只风筝越飞越高,就快飞入云霄了,它来到一朵云边,眨眨眼睛说:“你看,你看我飞得多高啊!”高空中,还有一只“红蝙蝠”和“黑蝙蝠”正在比翼双飞,一只“老鹰”在空中展翅翱翔……
本性使许多人在暗暗较劲,想方设法让自己的风筝比别的风筝飞得更高更稳,比赛场上的选手个个满头大汗,也不示弱。你瞧,他们的风筝有的回荡在半空,有的随风舞动,有的展翅高飞,还有的迎风而去……看得观众们心旷神怡。我们班风筝女将黄思颖正在“一展宏图”,只见她从南面小跑向北面,手里的线不停地少着,天上的风筝还不断的高着,人们的心弦也时刻不停的绷紧着,我们的加油声也不断的响彻在操场上空,虽然此时的她,也早已汗流浃背,却一直不停的努力着,最终她的“蝙蝠”飞入云霄,在天空盘旋着,赢得了同学们啧啧赞叹。
看着空中漫天飞舞的风筝,听着耳旁不时传来的欢呼声,我的思绪早已伴着愈飞愈高的风筝飞入云霄。