我会把第一张信封寄给自然女神,问她我们的自然环境怎么样?我想她应该会叫我到她面前,她说:“你们的自然环境被破坏的面积是地球的四分之三。”然后,她教我怎么样保护环境,比如:少开车、多种植树木、少砍伐树木等等。
第二张信封我会寄给伟大的祖国,问他多少岁了?我猜他应该会到我的梦里说一整晚的话。在梦里他会说:“我有67岁了。”我想67岁,在人间算是老人了。祖国爷爷还告诉我:想要自己的国家强大起来,必须要好好学习。
第三张信封,我会把这最后一张信封寄给地狱,问他:“我们人类下地狱的\'人数多不多?”我猜地狱叔叔应该会回信给我,上面写着:下地狱的人多,是全球人数的百分之八!因为现在越来越多的人喜欢歪门邪道了。