在路上初中生作文600字
轻轻抬起自己的脚,然后落下,不曾停歇地行走在春天里。
觉得有些闷了,慢慢地打开窗户,冷风刮进我的屋里,我叹了口气,又把窗户关上。穿上了衣服,竟感觉有些热了。我走下楼去,走出门口时不觉有些喜悦,竟不知什么时候春天来了。春天的风刮起来,吹在我的脸上,有些舒服。我在行走,走在春天里。我喜欢走,在春天里行走。时间过得好快,快的我已数不清我走过了多少日子,只记起我在春天里脚碰撞地面的\'声音,清脆有力。而我一直不停的行走在春天里,不曾停歇。
为了心中理想,不会俗气,犹如看得见晨曦。走在春天里,有一些不自觉的颤抖,是冷么?或是害怕?我不知道。可我看得见树上的枝桠有了一点绿色。我没有停下脚步,也没有停止思考,我还不曾离开,但要走,总要飞。我停下了,停在了一棵还没有长出树叶的树下,光秃秃的树枝似乎在证明春天还没到来,但我相信,春天会来的,或许会在我走路时,那不经意的一撇,就会带来无限的惊喜,我不曾停下,一直在春天里走着走着。
生活不曾停下,而春天的路也一直没有尽头。我看得到春天,我很迷茫,但我知道我一直在春天里走着。
走在春天里的生活给我体贴入微,若要道别不可等你,但我会挥挥手,永远的留在春天里,向你微笑。春天到来了,一如既往的有些迟,虽不是很暖和,但却深入我心。自己的心情仍然沉重待我整理,天气不似如期,而春天也如期而到。走向了广场外的马路上,我有些犹豫。停下了?不曾停歇,只是于事无补的休息,我要走,走在春天的时光里,喘一口气,继续走路,头也不回的走着,而这个春天,也是我的。或许我与春天不可割舍,因为,这个有些冰冷的春天已融入到我的身体里。我张开臂膀与这个春天紧紧相拥。而我不会无动于衷,在花开草长之前,我定然会走着,在春天里走着。看融化的雪汇集成的河流,看尘土与雨点交织而成的篱笆下的泥土。
当世事再没完美,可愿在那如歌的春天里走着,感受着春天的气息,永不停歇。