初一考试考砸了的作文1000字
人身中总会有"风筝断线"的时候!但是也有"金钥匙"来帮助我!
数学课上:"叮铃铃"上课了,数学老师来到了教室里,我们也赶快回到座位上,端端正正地坐好,听老师报出得成绩,可当我听见"90分的没有了",我想:唉,我的美梦泡汤了!我会不会被妈妈骂呢?当我听见我考了80.5时,我的耳边就好像“嗡”了一下,当我意识到自己考砸时,心里忐忑不安的,像是亲眼看见鬼似的!
回家的路上:外公问我,数学成绩怎么样?,我回答,考得不好80.5分。哦哟,怎么考得这么差?下次认真点!
在家里:我说,妈妈,我这次的数学考砸了!妈妈问几分?我说,80.5分。妈妈说,预习要认真;老师上课要认真听讲;在家里复习也要认真 。这就是学习三部曲!三个认真!