200字作文自写
想翻遍所有关于你我的回忆,无耐留下的只是空白一片!空空的心如同茫茫的雪塬,再也找不到记忆的城门。于是我慌了、乱了,想要急切地证明我们曾经是彼此真心的,想要给自己寻找一个自欺欺人借口,可是,再努力、再翻寻、再急切、再彷徨,那些属于我们的岁月终是走远了,终是已经逝去了!
可能在男人和女人的世界里,爱的定义是不同的。我以为喜欢便是爱,爱了便是生活的全部:一句遥远的问候,一句轻轻地留言,一个随意的点赞,都是一种温情的传递,一种爱的讯息的表达,于是所有的委屈、所有的泪水都会化为彼此会心的一笑;而于你,喜欢,更多的可能只是一瞬间的感觉罢了,感觉没了,一切都将化上句号,那么直白,那么任性。我以为,只要心相惜,便没有什么可以阻挡;我以为,只要爱相随,便没有什么可以轻言放弃,事到如今,终于懂得了,那句喜欢、那句想你,不过是你寂寞无聊时用以填补的慰藉罢了,是我太蠢太傻太当真了!所有的伤心、所有的悲痛原来都是自找的,为自己的愚不可及感到可笑!!!
如果可以,我宁愿这是一场梦境,一场只言欢喜不谈悲伤的梦!如果可以,我宁愿这是一场聚会,一场只有相聚没有离别的盛宴!可惜,如果,只能是如果;如果,只能是幻影!
也许,在每个行云流水的将来,你我早已将这场错误的相遇遗忘;也许,在每个辗转难眠的夜晚,被黑夜扯开的伤口仍然流不止;也许,在每个花开花落的时节,仍会触景伤情!
别了,挥不去的过往;别了,回不去的从前!别了,曾经的天真;别了,曾经的年少!