怎样写好老师的作文
班级学生刘浩家庭困难,患上脑瘤需要住院手术,面对高昂的医药费,他号召学生募捐,寄出每月工资和复习资料帮助学生解决困难;学生在派出所被拘留,是他第一个挺身而出,还帮助学生要回被没收的商品;在学生受到社会上不法人员诱惑,自暴自弃,即将辍学之际,仍然是他不顾及个人安危,让学生重返校园......苗老师能够时时刻刻将学生放在心坎,真真切切为学生着想。他不抛弃、不放弃每一个学生,将爱的阳光洒满学生的心田。师生间真实、真挚的情感如一股暖流充盈心间。他是好老师的“标杆”,被学生称为是“全世界、全宇宙最优秀的老师。”这是学生对苗老师的嘉奖,更是他付出全部心赢得的尊重与殊荣!