去游乐场玩优秀作文
一天,我和小姨和妹妹、姨夫去游乐场玩。
我们先坐公交车到地铁站,然后坐地铁到一个地方,又坐出租车才到那里,我进去之后,小姨就给姨夫买泳裤。
我们进去以后,我一进去就看见了滑滑梯,我上去了,我一滑下来才知道很滑,我又让小姨带我去玩大的滑滑梯,我们一到那里,我就一个人先上去,让小姨下去接我,我一下去感觉不害怕,我回头一看,小姨到了超大的滑滑梯上,她下去以后跟乌龟一样,趴到水里,我又玩了一次小的滑滑梯。
小姨又乌龟爬了两次,很好笑,我又玩了一次小的,很好玩,我看见一个女人,把头放在下面,撞了两次,他的男朋友跟他一样,撞了两次,然后就是我,我感觉下来的时候很害怕,然后就没了,我又玩了踩圆圈游戏,我失败了,我掉进了水里,第二次,我成功了,然后,我们就坐地铁到一个地方,再坐公交车到家,我下次还要去。