去游乐场玩优秀作文
星期六,我和妹妹在爸爸妈妈的带领下去儿童乐园游玩。
我们乘车来到儿童游乐场,儿童游乐场十分美丽,游戏的节目众多。有碰碰车、淘气宝,还有恐龙世界,真是举不胜举。
我们首先来到玩碰碰车的地方,只见小伙伴们开着五颜六色碰碰车,让我看得眼花缭乱。我和妹妹迫不及待地坐上一辆红色的碰碰车,由我来操控方向,妹妹控制前进和后退。忽然,有一辆绿色车夹住了黄色车,我也去凑凑热闹,快速上前夹住了绿色车。这时,还有一辆红色车趁机而入,把我的车夹住了。我们都使劲想把对方撞开,结果不成,结果都被撞了出,玩碰碰车真是带劲。
玩好了碰碰车,我们又来到淘气宝玩。这里面玩得东西真不少,有“马”、“房子”、“楼梯”和“障碍”等等。我玩起“打鬼子”的游戏,我成为中国的勇士,我奋勇战斗,总算把“鬼子”打败。我正玩得尽兴,妈妈催促我去别的地方玩,我只好恋恋不舍的告别了碰碰车。
接下来,我们来到了恐龙世界。我看到一只大恐龙,这只恐龙是给游人们玩的。我便不由自主地来到恐龙面前。只见恐龙的头不停地撞着铁,我忍不住大笑起来。其他游人听见笑声也纷纷跑过来看,涌上前去,争先恐后地玩了起来,场内不时传出欢声笑语。真是开心极了!
时间不早了,我们依依不舍地离开了儿童游乐场。