总想为你唱首歌,唱出您的真诚。还记得那次车祸,让我们为您提心掉胆。没有你的日子,我们度日如年。等到我们再见,你竟像个孩子般地泛着晶莹的泪光,像犯了错似的撩起裙边,让我们看到了你的伤口。我们哭了,因为心疼你;你哭了,因为责怪自己受伤。泪水承载着真诚,掷地有声。
那真诚的旋律,弥漫在烂漫的年华里……
总想为你唱首歌,尽管知道再美的乐章也奏不出心中那份情。老师,记忆中有你的感觉,真的好幸福……
我知道,你的笑,你的好,也知道,我太吵,我太闹。其实我也明白,记忆中有你,那比什么都重要……
前奏结束,歌声响起……