假如我是一只小鸟的想象作文
假如我是一只鸟,我要飞到祖国的宝岛台湾,去那里看一看美丽的沙滩和蓝蓝的天。顺便去游一会儿泳。如果我在那儿会和同胞们对话,那我一定要让台湾当局的管权为中国所属。
假如我是一只鸟,我就要在祖国的荒地上种出一片片大森林,让所有的动物都有属于自己的家;我还要在这一片片森林的树上筑起无数个鸟巢,让鸟妈妈。鸟爸爸不再担心睡觉。养育儿女的麻烦……
假如我是一只鸟,我会到祖国的名胜古迹去游玩一圈,让我懂得一些历史,成为一只真正的中国鸟;为外国的鸟儿做导游,向他们介绍中国的历史文化,让他们更加了解中国,了解中国文化;让中国文化传播至全世界的各个地方,让我们的国家更完美……
假如我是一只鸟,我要飞到四川雅安,为他们祝福,让他们早日康复,早日回家!我还要让人们给雅安捐钱。我要飞到校园,和同学们玩耍,和同学们唱歌跳舞。我要飞到花园里,去看看蝴蝶妹妹在干什么,我要和小蝴蝶一起去看望生病的小蜜蜂,祝他快点康复。
假如我是一只鸟,我还要去各个国家,去学习他们的文化;让中国鸟对国外文化也有一定了解,让他们对国外也有一个美好的印象,让世界的鸟儿都能很好的沟通,让全球都成为一个大家庭,既美好又和谐……
假如我是一只鸟,我一定要成为世界上最好的鸟。
假如我是一只鸟,那真是太美好,太让我激动了……