爸爸谢谢你作文600字五年级
我就像是一朵小花,在家人的呵护下茁壮成长。当我遇到困难时,妈妈会伸出帮助的手,帮我战胜困难;当我心灰意冷时,外公会伸出援助的手,帮我抚平伤口;在众多的帮助中,爸爸那双手却给我留下了最深的印象,给了我最大的启发。
五一过后,吉林舒兰一度上百度热榜。吉林市离舒兰非常近。爸爸有一双勤劳的手,作为公交司机的他,每天都对车辆地板、扶手杆、投币箱、座椅等乘客接触的部位进行重点消毒,而且还要时刻开门窗保持通风,爸爸和叔叔阿姨们默默地为市民的出行提供方便,他们也有父母、孩子、亲人......他们也渴望平安,但是责任所在,在家乡为难之时,他们就有一个念头:用自己的双手为家乡做点事。
爸爸的勤劳不仅体现在工作上,在家中,爸爸也用他那勤劳的手为我们创造了美好的生活。每次爸爸休息时,他都会爸家里收拾干干净净,当我胃口不好时,爸爸用那双善于创造而又勤劳的手为我做上一桌丰盛的晚餐。
爸爸用这双勤劳的手为社会服务,为百姓提供一个安全出行的保障。在生活中,爸爸用这双勤劳的手为我创造靠了美好生活,是这双勤劳的手使我明白了美好的生活要靠自己劳动去创造,只要我们有了这种勤劳的品质,无论遇到多大的困难,我们都可以一点一点把它克服。爸爸,谢谢你,您用您勤劳的双手向我展示了一个与众不同的天地,让我学会了用勤劳创造生活这一美好的品德。