勇敢的爸爸200字作文
她悄悄地走近那个已经生锈了很久的铁门前,铁门上面布满了了一些青苔,在月光的照映下,变得更加幽暗,更加翠绿,台阶是用一个个石头铺成的,上面也长出了参差不齐的青苔,一棵半不活的树上站着一只乌鸦,它在那里“啊啊”地叫着,好像在告诉她:“这里谁都不可以进入!”她害怕地向四周望去,突然,有一群小动物在飞,一会儿飞到这儿,一会儿又飞快地向另外一个地方飞去,身体不时地擦动着,好像一碰就要掉的树叶,此刻也发出嚓嚓的响声,一阵冷风吹过,让她害怕地站也站不住了,浑身瑟缩发抖。现在她心里只想回家,可一想到亲爱的爸爸妈妈,她就鼓足勇气,碰了一下那两扇门,门“吱呀”地响了一声,让她害怕地连连往后退了几步。不久,她终于鼓足勇气去把门慢慢地推开,身子也悄悄往里边探去,进去之后,却发现里面伸手不见五指!还好自己带了个灯,她小心翼翼地照着,自己慢慢地,靠着墙边一点一点慢慢地走。
终于,她看见了一位年过花甲的老人从椅子上站起来,那人问:“是谁呀!”突如其来的声音把她吓了一大跳,慢慢地回答:“是我,我是来求你救我的爸爸妈妈的!”你的爸爸妈妈是因太懒,所以才变成那个样子的,而他们,为什么要让你来救他们呢?“因为老人的声音慢慢加重了,她很害怕,只能很小声地说:“不是他们让我来的,是我自己想要来救妈妈和爸爸的。”这时,老人的声音又慢慢变温和了:“你真的要救你的爸爸和妈妈吗?”小女孩坚定地点了点头。
老人把手一挥,高兴地说:“好,我现在就满足你的愿望!”说完,给了小女孩一个信封,嘱咐她说:“这个信封里装着勤劳粉末,你回去把信封里的勤劳粉末倒在爸爸妈妈的身上,他们就可以变回原来的样子了。”小女孩激动万分,谢过孤独爷爷,转身回家。孤独爷爷把她送到家门口,竟然驾着雾飞去了。刚回到家,小女孩迫不及待就把信封打开,把粉末倒在爸爸妈妈的身上,不一会儿,他们真的变回来了,这简直太神奇了!她开心的忘乎所以,因为一家人终于可以相聚了。为了这一刻,她付出了很多努力。
我真的很佩服小女孩的勇敢,因为她克服了自己的恐惧,救了她的爸爸和妈妈。