你们好!
当从我还是一个哇哇啼哭的婴儿时候到现在已过去十三年了,在这些岁月当中,你们为我不辞劳累地奔波,我真的很感谢你们——生我养我的父母!
每当我遇到困难时,你们像一只专门安慰我的小船儿,来安慰我,来讨我开心。而我这只孤独的小鸟也不时地被你们从孤独里把我拉出来。在这里,我想对你们说:“爸爸妈妈,你们真是一只富有魔术的小船儿,能一次又一次地把我从孤独中拉出来,不让我陷进去,你们真是太辛苦了,自己也该让自己舒服一下了。”
每当我这只“小鸟”要大难临头时,你们又像一只小船来抚摸我,教育我,并心平气和地跟我讲解道理,我这只“小鸟”也就从路中逃了出来。这时,我想对你们说:“是你们这条富有魔力的小船儿又让我从路中逃了出来,你们真是我的好父母。”
每当我这只无依无靠的“小鸟”变得孤独时,是你们给我送来了温暖,送来了一种无法抗拒的爱。让我从孤独中爬了出来,又把我从冷静的世界中带到了热闹的世界上来。之后,你们又给我许多的爱,而这些爱不是普通的爱,因为这是世界上最伟大的爱,这时,我想对你们说:“爸爸妈妈,这又是一条富有魔术的小船儿把我从孤独中拉出来,你们真让我感到骄傲。”
爸爸妈妈,你们为我付出的这么多心,我现在一定要好好学习,长大了来回报你们!爸爸妈妈,但你们有时自己也要考虑一下自己,千万别伤了身体。
祝你们:
身体健康!万事如意!工作顺利!