幽默的同桌作文女生
我们班有位男生,他有一肚子的开心调味剂。他就是我的幽默同桌——汤玉峰。
在一次课间休息的时候。我和他开始了一场幽默大战。游戏的规则是:谁把对方逗笑谁就赢了。游戏开始了:我说了一个“猴子掰玉米”的笑话。他一点反应都没有,他的忍耐力真是惊人我自己都把自己说笑了,他还说我的笑话太无趣了。轮到他了,他说:“我给你讲个有学问的笑话,还要你从中学到一些知识”。他开始摇头晃脑滔滔不绝的说了起来:“一天有两个房客发生了一件趣事。甲房客早上起床在楼下烧柴。烧柴的烟熏到了楼上的乙房客。乙很不高兴了说:”一大早你就用烟熏人,一点礼貌都没有。”甲房客笑呵呵的说道:“我要你知道什么叫日照香炉生紫烟。”乙房客火冒三丈气愤的说道:“今天我也叫你见识见识什么叫遥看瀑布挂前川。”说完就拿来一盆水从楼上泼了下来把火浇灭了。”呵呵呵呵……我拍手叫好:“这个故事真有趣”。我早把幽默大战的事给忘到九霄云外了哦。汤玉峰可乐了:“陈倩你输了哦哈哈……”我这才缓过神来我们比赛的约定。没办法只能认输投降了哦。谁叫我不争气融入到他的笑话之中,把自己的事给忘了。我还在想着那盆水从楼上泼下来的情景呢。
汤玉峰不愧是我们班的幽默大王,我们的开心果。有了他我们班每天都充满了欢声笑语。如果哪位同学不开心了他一定会想办法把他逗乐的。他在我们枯燥学习之余,总是用他满肚子的调味剂给我们带来了更多的快乐。