风趣幽默的同桌作文
我读四年级的时候我有一个同桌他非常幽默,她就叫强恩。就让我为你们介绍介绍她吧!
她有一次被我的朋友打了。她就来怪我,我要跟你绝交,因为你的好朋友把我给打了。她每次对我说绝交我都没有答应她。因为我喜欢她,那又有什么办法呢?而且只要是我认识的人把她给打了她都要对我说我要跟你绝交我要跟你绝交。这句话已经重复在我耳边几十遍了,我都没有答应她。而且她也神不知鬼不觉的就来向我说我要跟你绝交。那时候她也喜欢我,我猜测她想跟我绝交的原因是她想告诉别人她并不喜欢我。而且她也很友谊,有一次我不小心打到了她的好朋友,她就挺身而出,把我给赶进了男厕所。直到上课我才能回到教室。那时候我们班的男生都不敢惹女生,因为女生当中我们各有一个是喜欢的。
她有一次在下课趁我不注意的时候在我数学草稿本上写了一句话,那句话就是你是一个大笨蛋。我看到了,还问是谁在我的草稿本上写了你是一个大笨蛋这句话的。而她却当做什么事也没有发生过的样子。直接把我给骗了过去。这就是我的幽默同桌强恩,我希望你们都能认识她。