酒的作文满分600字
说我奇思妙想,一点也不假。我现在最想成为百万富翁。为什么呢?因为最近发生了一些灾害,如:地震,百年一见的旱灾。这些灾害给当地人民带来了困苦。所以,我才有这个想法。
在汶川八级地震中,冷酷无情的神夺走了无数人民的生命。但是越有危险时,就越多的感人事迹发生!正所谓一方有难、八方支援。我们那英勇无畏的解放军战士也出现了。可是,因为路被废墟挡住了。战士们只能翻山越岭连夜赶到灾区。当时我想:我要买几架直升飞机给战士们,然后还会买一些食品及生活用品给他们。证明:地震无情,人间有情。
还有一次云南旱灾,大地干裂开来,庄稼没有水的浇灌,全光了。连国家派去的打水专家也一无所获。许多解放军抬着食品和水给当地百姓。当时我想:我要发明一种寻水机,发掘地下水,让他们喝上干净的水。
假如我是百万富翁,我要买一大批书包,送给世界各地的穷孩子;我要召集科技人员,解开壁虎断尾之谜;我要带领人们多种植物,让世界花团锦簇。
虽然,这是假如但是我相信只要我认真读书,通过自己的努力一定会实现的。
酒的作文满分600字【六】
这极普通的小草,却有着它可敬之处!
你看它,曾偷偷地从地皮里钻出来,他用坚强的意志顶裂地皮,终于看到了这并不是很大很大的世界;夏天到了,尽管猛烈的暴风雨会突袭而来,但是小草绝不会惧怕,因为它知道,只有敢于战胜困难,它的世界中定会挂有彩虹!秋天时,这里的一切伙伴都已染上黄色,可小草一点儿也不沮丧,因为这样,它就能领略漫天的金黄啦!冬天了,鹅毛般的雪花披在小草身上,像是穿了盛装的小草格外开心,它知道,艰难的生活总会有的,即使是冰雪覆盖,它也不会放弃,因为它更知道,春天总会来的! 小学生
泥土赋予了小草住所;空气赋予了小草动感;太阳赋予了小草生命;同伴使小草不再孤单……周围的一切都带给小草生存的意义,它感激这一切,感激所有的一切!在小草的眼里,一切都是美好的,哪怕是花儿的贵气让众人惊叹,蜜蜂自由飞翔让花儿折服,谁都不知道,小草孤零零的,在旁边为它们祈祷!小草始终都能保持着那份纯真,深富内涵的美! 作文
这极普通的小草,用它顽强的生命力和博大的胸怀重复地演绎着让无数人不断敬佩的人生!