四年级300字寻找春天作文
春天,一个五彩缤纷、生机勃勃、百花盛开的季节,也是四季中最美丽的季节。一阵阵微风吹来,春天踏着优美的乐曲悄悄来到了我们身边。
田野里,农民们正在辛勤劳动,他们挥舞着锄头,喷洒着农药,播撒着希望的种子。
绿油油的草地上,刚探出头的小草欢快地随风摆动,是春天里一幅美丽的插图。我们在草地上追着蝴蝶,玩着捉迷藏,听着音乐……玩累了,就躺在小草铺成的地毯上,好好地歇息歇息,仰望蓝色天空,许下自己美好的愿望。
荷塘里,青蛙呱呱地叫着,好像在说:“春天来了,快来寻找春天吧!”泉水叮咚叮咚地流着,它说:“春天真美啊,你们喜欢春天吗?叮咚,叮咚。”
春天来了,让我们一起寻找它吧!只要用心寻找,你就一定能好到属于我们自己的春天。
春天的美无处不在,让我们一起拥抱春天吧!