在那春意盎然的天空下,您踏上了单独一人的旅程,那是一条曾几何时在梦中所描写的漫绵长路,穿戴校服度过的每一天,今日悉数将变成归忆中的一部分。
我会具有簇新的生命,守望着你远往的背影,当你带着不安归过头来,显露牵强的笑脸,脸颊划过的泪水,是为生长画下的句号。我将变成永久的樱花树,这样便能守在原地永不脱离,即便您在心灵的路途中迷失方向,在我站立的当地您会发现爱的存在。可曾记住,初中的咱们,略显青涩,每日对着将来愿望,可不知不觉,就现已结业了,抱着对将来的等待与不安,踏上了高中日子的征程,才晓得现实是这样的严酷。
从前的欢声笑语已不复存在,取而代之的是教师滔滔不绝的言语,这样的我,不由会回想初中那夸姣的年月,内心深处汹涌着,芳华总是不知不觉。