假如我是一名神仙作文400字
假如我是一位神仙,我会让贫穷的人每天过得幸福,不会让这些贫困的人遭遇不幸,我会用我的身体及生命来保护他们,会让他们每天都过平凡的日子,每天都过得开心、幸福。
假如我是一位神仙,我会让所有孤儿院的小朋友都拥有自己所应拥有的爸爸和妈妈,在爸爸、妈妈的关心和呵护下快乐地健康成长,像有阳光般的温暖和灿烂,是多么多么的幸福。
如果我是一位神仙,我会让大地苏醒,让进入了许久梦乡的大地醒来,让枯萎的小草和小花都醒来,让世界都变成一个草坪和一块绿地,让所有的人们吸收到有营养的空气,人们可以不吃,不拉,既节约了时间,节省了能源、资源,又没有垃圾,环境得到了保护,地球母亲也高兴。
如果我是一位神仙,我要发明一种检测人体健康和医治生病患者的机器,只要人接触机器,它就会为你进行全面的服务,身体健康与否,是哪儿出现了问题,马上进行语音提示,然后对你进行医治,不吃药,不输液,更不做手术。如果是哪个“零件”出了问题,就把坏的换掉,装上新的。即使是植物人,只要接触到这个机器,都会立马醒来,过正常人的生活,让大家在一起快乐、开心。
如果我是一位神仙,我会让养老院的每一位老人拥有自己的家人、亲人、令居、朋友等,能够过得开心,拥有自己的幸福,在亲人的照顾下能够长命百岁。
如果我真的是一位神仙,我还会做许许多多的事情,让世界跳起来蹦起来,让世界开心的人更开心,不开心的人变开心,让不快乐的人快乐,让快乐的人永远快乐,让没有幸福的人变幸福,让有幸福的人更幸福。如果我真的是一位神仙,我会让世界重新来过,把世界变得更温暖、更灿烂,如果我真是一位神仙,我还会做好多好多的事。我相信,通过所有人的努力,会有这么一天的,希望我真是这位神仙。