我望着蓝蓝的天空,想着当小神仙该多好啊!忽然刮起一阵风,我飘飘然的升向空中,一束刺眼的光芒照向我,接着光芒消失了,我慢慢睁开眼,发现手里多了一个东西———————一根金色小棒,上面镶着一颗五角星。难道这就是传说中的魔法棒吗?
我站在一片白云上,听到下面吵吵闹闹的,便从云缝间向下看:只见一位老奶奶瘫坐在地上,头部受伤了,旁边停着一辆货车。我明白了,出车祸了。我挥一挥手中的魔法棒,老奶奶能从地上爬起来了。我又一挥,把这儿的交通标志都换成新的,还设置了危险警报器,它会在人们即将遇到危险时提前发出警报,这样就可以减少交通事故的发生。我在空中飞了好久,来到一个干旱的村庄,这里一片狼藉,寸草不生。我挥一挥手中的魔法棒,干裂的土地立刻肥沃起来,干枯的树木神奇的长出新枝,水井里溢出清凉甘甜的井水。我又把角落里的垃圾清理干净,我还在村子里安装一个“废气处理器”把污染的空气吸走,还设计了小型飞机场,为人们的出行提供方便。
过了一会儿,我乘坐一架时空机去和动画片中的美羊羊见面了。我刚降落到羊村,就闻到一股臭味。这时美羊羊走过来说:“现在整个青草园都被灰太狼污染了,他建了一座工厂,工厂里的废水不断排入小河,河里污水泛滥,所以空气中弥漫着恶臭,草园里的草也因此枯了,再也没有潺潺水流,鸟语花香了。”我听后气愤的说:“这可恶的灰太狼真是太坏了。”我拍拍美羊羊说:“别伤心,看我的。”我用魔法棒在羊村的周围设置了“超级清洁器”把垃圾和废气都吸进去,又用“净化器”把河水过滤一遍,又把草园恢复成原来绿油油的样子。美羊羊在一旁高兴的蹦来蹦去。
回到了家,回想今天的空中漫游真是高兴,我用魔法帮助了别人。我相信魔法所创造的一切随着科技的发展也一定会成真的。啊!当小神仙真好。