美丽的校园优秀满分作文六年级
乳白色的雾还没有散尽,同学们就陆续进校了,这时的校园最美丽最洁净,花坛里的花儿抬着头,叶子上还滚动着一颗颗晶莹剔透的小露珠,空气是那么清新,似乎还带着一股股幽幽的清香。
过了一会儿,校园里热闹起来了,你瞧!那操场上跳高的同学各个跃跃欲试,摩拳擦掌,只听嘘的一声,那位同学往后退了大约20步,猛的往前一冲,当接进条杆时,他猛的一蹬脚,后腿一缩,像一只骄健的燕子轻松的跳过了跳杆,那跑步的同学,他们排着整齐的队伍,跑着小跑,嘴里还喊着一一一二一,一一一二一......声音是那么响亮,脚步是那么整齐,仿佛是一条彩龙在盘旋。
在小池边拉小提琴的下姑娘,她穿着黄色的外套,蓝色的裙子,把琴筒放在肩上,拉起弓,那悦耳动听的音乐便拉了出来,头还不停的随着音乐的节拍摆动,仿佛有数万名观众在欣赏她的乐曲。
大约过了半个钟头,早字修开始了,教室里传来了朗朗的读书声,你瞧!有的同学抬头望着天花板,仿佛在思索下一句该怎么背,有的同学自顾自背,边看边背,有的同学还不时的让同学抽背,你看那个小同学,他拿起语文书,弯下腰,口中还不时的读着课文,仿佛下定决心,一定要背掉这篇课文。
太阳升高了,晨姑娘完成了她的工作,要回家了,她依依不舍地回头看看,啊!忙碌的一天又开始了!
美丽的校园优秀满分作文六年级【二】
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。