强大的内心作文800字
但是我今天在这篇文章里,我要谈一下那些默默无闻的中国女人。
成功男人的背后都有一个伟大的女人;而中国强大的背后都有一些女人。比如家庭主妇,她们都有美好的品格,这些我从我母亲身上学到了许多。不妨看一下你周围的女人,大多数都是早上起来去上班,一天忙忙碌碌,连饭都吃不上,你可能会惊讶,会感动,甚至半信半疑。那你可能会问:“不吃饭,一天的工作怎样坚持下来呢?”是信念。猜想一下,一个孩子从幼儿园到上完大学的费用有多少呢?这还不算完,一直到孩子成家立业。多大的一笔费用呀!为此,她们都要精打细算一番。每天都要为买菜,买食品的钱和小贩商量半天,看看她们执着的样子,心中的敬意油然而生,那是对母爱的由衷赞美!
人们呀!请回想你们的母亲是多么的辛苦。
中国强大的背后是什么?请良知的人们大声喊!