作文致老师200字
敬爱的徐老师:
您好!
时光如手中的流水,不等我们发现,就已从指缝间流去,转眼间,小学六年的时光就要变成我的回忆了。
在这六年里,我们换了许多老师,唯独您从一年级开始一直教我们到现在。还记得第一次见您时您脸上的微笑,还记得您第一次喊我名字是那么亲切……在这六年里,您为我们付出了太多,曾经那年轻的脸庞,额头已爬上皱纹,飘逸的秀发,鬓角已有些斑白。
以前,看着六年级的大哥哥大姐姐忙着为毕业典礼做准备,只觉得那离我还很遥远。可转瞬间,我就已成为了那即将毕业的大姐姐。现在回首,这六年显得格外短暂,就像还没品味道冰淇淋的美味,它却先化了。
小学的六年时光您教给我很多很多,人的这一生又能有多少个六年?在这临别前,请让我们好好地对您说声谢谢。
此致
祝您工作顺利,开开心心!