作文致老师200字
亲爱的傲雪姐姐:
人们常说,老师是雨露,滋润着我们;老师是阳光,照耀着我们;老师是轻风,助我们前进。
傲雪姐姐,我是从去年暑假开始跟您学习作文的。当时,我并不喜欢写作,因为学校里布置的作文,我大多都觉得很难,不好写。所以,在听到妈妈说要我开始学习作文的的时候,眼泪便差点掉了下来。那时候心里只有一个想法,那就是我不想上作文课。
最终我还是去上作文课了,那个时候,我以为您的作文课会跟学校里的一样,枯燥乏味。结果,我发现我错了,第一次上课的前半节课,您却是让我们折纸飞机去楼下的空地玩,我们玩得手舞足蹈。上完课了,我一点也不觉得无聊,相反还很有趣。在那之后的几节课,我对傲雪姐姐您的印象便是:很有童心。虽然您每节课都有不同的套路,但是我都感觉您的课很棒,也越来越喜欢写作文了。
在您的课中,我最喜欢两种课:一种是写童话故事的,还有一种是写现代诗的。童话故事虽然不好编,但我写出后却非常的开心,因为我不仅可以完整的写一个童话故事,还可以从故事中说出我对一些事情的看法。创作现代诗也不是很容易,但我写出后却非常的自豪,因为我想变成一位小诗人。虽然不可能和那些大诗人比,但我也能写出自己的诗了哦!
如果说,我是正在成长的小草,那么老师就是滋润我的雨露;如果说,我是正在绽放的花朵,那么老实就是照耀我的阳光;如果说,我是正在飘动的树叶,那么老实就是助我前进的轻风。
傲雪姐姐,祝您教师节快乐!