我爸爸是一个高大威武、身手矫健还很幽默的人,爸爸作文。
他从小就吃了不少苦,长大后又参军,在部队里他样样本领都学的很棒。家里的抽屉里有许多的荣誉证书,有射击、散打、实战演习第一名……
别以为我爸爸很粗旷,其实他会帮我梳小辫儿,小学四年级作文《爸爸作文》。会烧几样我爱吃的菜。在我不开心遇到困难时,爸爸会耐心地开导我,直到我脸上露出笑容。
我爸爸爱好广泛,他最喜欢运动就是游泳了,在水里他就像一条大鲨鱼一样游来游去,可帅气了!有一次,我和爸爸去游泳,可我怕水不敢下去。爸爸说:“来!女儿不怕有爸爸呢!就这样我在爸爸一双有力的大手搀扶下,慢慢地向水中走去,终于在爸爸的帮助下我学会了游泳。
我的爸爸还很幽默呢!有他在家里就充满了欢声笑语。这就是我的爸爸,我从心里深爱的爸爸!