亲爱的同学:
你好!
我是来自濮阳市油田第一小学二一班的阮晗钰,我今年8岁了,我喜欢唱歌、跳舞、弹古筝、画画。
你知道吗?一进学校的大门,就可以看到宽阔的广场,广场两边是果树。春天的时候,百花开放,花香飘满校园。秋天的时候,硕果累累,校园里一幅丰收的景象。挨着果树的是教学楼,我们二年级的教室在二楼,我们的教室又宽敞又明亮,多媒体给了我们很多书本上学不到的知识。我们的语文老师是阮老师,数学老师是朱老师,英语老师是王老师,她们温柔又美丽,对我们即严历又亲切,像对自己的孩子一样,爱护着我们。
教学楼后面是美丽的塑胶操场,上面经常看到同学们活动玩耍的身影。
去年六一我们开了一场热闹的联欢会,今年阮老师说我们要过一个爱心六一,就是和你们手语拉手成为好朋友。我真想快点见到你们,好把礼物送给你们。
祝你好好学习,天天向上,六一快乐!